До встречи!
Глазам я твоим сегодня
«До встречи!» кричу и снова
Снег падает новогодний
В день завтрашний, полночь скоро
До встречи! До завтра, очи,
В которых весна и лето,
В которых любовь ответом
На главный вопрос и прочие
До встречи! Смахну снежинку
И наше настанет Завтра
Разлуки недолгой дымку
С вареньем съедим на завтрак
До встречи! До дня, до ночи,
И взглядом Тебя касаясь
Я в миг расставания очень
За что-то молюсь и… каюсь
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
blik - "3"
Для человека, который такое продолжительное время не писал стихи, очень даже прилично, молодец Крейзик
Пойдёт, да? Ну и ладно ).
«Твои очи, между прочим, очень дивно хороши» (с), и бровками эдак вверх-вниз
Какие очи? Как-будто из 19 века свалился.
Слова » прочие» , «расставания» выбиваются, сбоит.
Про запятые промолчу, ужас ужасный.
И скажи пожалуйста, Крейзик, зачем ты написал слова Завтра и Тебя с заглавных букв?
Только по настроению понравился стих, 3 и 4 катрены. А 1 и 2 — нет, как-то там перекручено, по-моему.
Хм… А что Ты, Звезда моя,имеешь против 19-го века? Очи , это Очень поэтичное , классическое , можно сказать, слово для поэзии, и из трёх букв оно самое лучшее). Ты что, Ангел, имеешь что-нибудь против классики?
про остальную критику почти промолчу. Скажу только, что было мне некогда, и не силён я в запятых.
Вот и оставь в покое 19 век. Сейчас 21. Поэтому пиши «глаза».
Хм… А я всё понял почему Ты так отреагировала на Очи)))
Не нравятся тебе Очи, потому, что у Тебя — Глаза )) У Тебя самой . То есть, были бы они у тебя Чёрные ! Жгучие ! Страстные! тебе бы всё понравилось… Нет, ну я что ли виноват, Курочка , что *Очи чёрные — не покорные * это не про Тебя , а про конкуренток ))?? )(хи-хи)
Глупости какие! Очи — старомодье дореволюционное!
Ирочка, Ты что, до сих пор не поняла? Это Крейзик так тебе в любви объясняется;)
Вот вот, Зани, видишь какие они все. Им говоришь про Очи, а они хлоп-хлоп холодными глазами…………………
Это какая-то пестня.
Курочка , Ты ещё про эпоху до исторического материализма скажи )) Всё. Оставь в покое мои Очи, и протри глаза своей Души.
Минус один.
а в глаз !? а по хохолку !? )) Гляди, дождёсся у меня…
В целом, понравился стих… Даже мелочи не настораживали, поскольку после прочтения остался светлый осадок на сердце. Я вообще стихи именно сердцем измеряю. Остальное лично для меня неважно. Спасибо и поклон вам!
С теплом.