F5
Господи, старость, морщины, склероз,
Скрипы в суставах.
Горы таблеток. Количество доз –
Просто отрава.
Зрение тоже подводит уже,
Чаще, чем память.
Помню всегда: на таком рубеже
Лучше не падать.
Волосы вылезли очень давно.
Лысины блики.
Молодость, где ты, хмельное вино? -
Глядя на снимки.
Лишь поясницей стреляю теперь.
Слышу я плохо.
Старость вцепилась, как раненый зверь.
Ахать и охать.
В теле моём нет, ведь, кнопки эф пять,
А то б обновился.
Время, увы, не воротится вспять.
Почти развалился…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"Дублёр-ша - "3"
Я голосовала на Блице, читала и улыбалась
Спасибо, Ирина
Ну да… Ох-хо-хо… Старость не радость…
Евгения, последняя строчка, чего-то завершающей не выглядит…
Спасибо за отзыв. Это наверно потому-что «схалтурила» и позволила себе в последней строчке глагольную рифму)
В теле моём нет ведь кнопки эф пять,
Я б обновился.
Время, увы, не воротится вспять.
Комп развалился…
Женя, молодец!))))
Спасибо, Таня.)