rifmer.com Карта сайта

Музыкальная школа

Ноты, симфонии, произведения,
Моцарт, Шопен композиторы века.
Музыка — это мое вдохновение,
И именно к ней у меня есть влечение.

Бемоли, диезы, аккорды… все это,
Проявит улыбку, согреет сердца.
Этюды, прелюдии и менуэты,
Заставят нас слушать их до конца.

Для нас эти годы, были лучшими в жизни,
Музыкальная школа — вот мой второй дом,
И учителям мы скажем спасибо,
За то, что терпели нас они, день за днем

Поверьте…за долгие годы ученья
Мы много узнали, вписали в себя
И специальность, сольфеджио, пение,
Все пригодится нам спустя года.

Спасибо! Мы скажем всем тем кто учил нас.
Спасибо за знания, которые вы нам дали.
Спасибо большое за ваше, терпенье,
За ваше добро мы вас благодарим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.