Феникс
Я не письма сжигаю до пепла,
Я зову утомлённого феникса.
Пусть он вспыхнет окраскою светлой
Наберётся, наполнится резкости.
Встанет вновь на крыло и умчится
В безмятежное море небесное.
Золотая и жаркая птица
Так случайно, сегодня, воскресшая.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Евгения, мне кажется, «наберётся резкости» как-то не так…
И ещё, «сегодня» здесь запятыми не должно выделяться. Мне так каж…
Ну с запятыми я не очень дружу) народ в курсе а резкости больше для рифмы, чем для чёткости образа. Спасибо за отзыв.