Метод воспитания
Чем старше сын, тем больше пакостит, шельмец.
Ремнём уже не убеждал.
Я на досуге долго думал. Как отец,
Я выбить дурь, обязан без следа.
Чтоб сын проникся, новый метод нужен мне…
И тут заметил у обрыва
Чуть от осины слева в стороне
Растёт зелёная крапива.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
-Крапива жгучая…
Не знаю круче я,
Чем метод новый тот,
Что под окном растёт…
-Подумай лучше ты,
Кусают всех кусты,
Пока нарвёшь своё,
Припомнишь мать её!
Благодарствую за экспромт.) Рада, что разностопность не смущает.
Ну… при желании всегда можно интонацией и подогнать и притормозить…