Заслезилась в окошке рама…
Заслезилась в окошке рама,
Тихо воет пёс под крыльцом…
Умерла вчера моя мама,
Ушла к Богу вслед за отцом.
Время быстро, жестоко, упрямо,
Всё в нём взвешено на весах…
Далеко теперь папа и мама,
На крестьянских своих небесах.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Хочется выразить соболезнование. Реально. .
Строки по размеру не все соответствуют.
«Ушла» — ударение просится на первый слог.
Первые две строчки очень понравились.
Успехов Вам, автор.