rifmer.com Карта сайта

Жаль, что жизнь нельзя предвидеть

Жаль, что жизнь нельзя предвидеть,
И как в клетке — очень тесно,
А весёлое увидеть -
Так бывает интересно.
Вот стая дерзких воробьёв
Заклевать хотела кошку,
Она не сдастся без боёв -
Из них сделает окрошку.
А вот алкаш, ну как спортсмен,
Он бежит с утра за водкой,
И жизнь его без перемен,
Грязь от ног — до подбородка.
Карапуз идёт по луже,
На корабле он капитан,
Ноги промочив не тужит,
В мечтах приплыв из дальних стран.
Жизнь бывает такой сладкой,
Как шоколадка, или торт,
По дороге идёшь гладкой,
Как теплоход, что входит в порт.
Оглянувшись — замечаешь
Ты жизнь с обратной стороны,
Что о счастье лишь мечтаешь,
В квадрате все углы равны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.