rifmer.com Карта сайта

Весна наступит уже завтра!

Весна наступит уже завтра!
Ну, а сегодня рыхлый снег,
Как декорация в театре
Вновь отражается в окне

Уже оттаяли сосульки,
Ручей наполнил огород,
И у подъезда вновь бабульки
Всех обсуждают, кто идёт

А вон скворец на ветку севши!
Поёт весёлым голоском,
О том что скоро праздник женщин!
Поздравить хочет с этим днём

Дай их, скворец и мне поздравить
Дай пожелать любви, весны!
И от себя хочу добавить,
..Все быть красивыми должны

Желаю счастья полный короб!
Здоровья крепкого всю жизнь,
Восьмое марта! праздник скоро!
В весёлом танце закружись!

Восьмое Марта! праздник женский,
Я в этот день хочу сказать!
Что это повод очень веский
Свою любовь нам показать

Пойти в лесочек за цветами,
Купить шампань и шоколад!
Достать духи что вы мечтали
Стихи читать, пусть невпопад

И подарить Айфон приличный
Посудомойку, пылесос!
…И в этот праздник Ваш! я лично!
Перецелую всех взасос.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.