rifmer.com Карта сайта

Предвесеннее

Зиме до слёз не хочется прощаться -
она, девчонка, развела повсюду сырость…
А ей хоть на денёк ещё остаться б,
но мне весна сегодня вновь приснилась…

Смеялось солнце в бесконечно синем
веснушками по стёклам и по лужам,
и пах жасмин, как будто в целом мире
был только он и непотерянные души…

Не плачь, зима, мне тоже так непросто
с тобой прощаться… Знаешь, если честно,
моя весна — тот самый перекрёсток,
где нерешительно застыло моё сердце,
боясь обжечься… и мечтая отогреться…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я вспомнил свой последний день зимы в этом году: снега уже не было, кругом лужи, пасмурное небо, чужой город… У тебя прекрасные стихи, Лана, они живые и запоминаются).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.