*** ОДА РИФМЕРУ ***
Просили оду сочинить -
О рифмере, и о поэтах,
В моих мозгах слова, как нить,
Об оде думал до рассвета.
Ну как любимой отказать,
Когда она горит желаньем?
Ведь так легко слова связать,
Родному рифмеру — посланье.
В моих мозгах кипят слова,
Сейчас их выплесну наружу,
Уже распухла голова,
А мысли, словно мухи кружат.
И вот почти готов вердикт,
О, рифмер — сайт крутых поэтов,
Я лишь на Ирочку сердит,
Что спать мешала до рассвета.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Море - "3"
Почти гениально, Саша
Спасибо Ирина, сочинил за десять минут ,не задумываясь
А как завирал! Всю ночь не спал!..
Но надо же было интригу поддерживать, чтобы прочитали:?
Что за наезды на Ирину, Саня???????))))))
Танюша, спасибо за коммент, но это не наезды, это лю бовь.
Почти монстр, в натуре.
Монстр — это плохо, или хорошо ?
А это, Зани , уже от Тебя зависит, потому, что как скажешь так и будет.
чего то из твоего комментария Крейзик, я ничего не понял.
«О, рифмер — сайт крутых поэтов», — это ода о сайте.
Всё остальное — об Ирочке…
И Ирочка права! Всего лишь одну запятую переставить, и после поэтов — восклицательный поставить.и усё!
Спасибо Гулим, дождёшься , и Твоя очередь придёт
Гулим тихо пискнула …
Всё Гулим, следующий стих про Тебя.:?
Саша, я сдачи дам!
А может вопросительный?
Николай, а что значит вопросительный?
Саша, после «О, рифмер — сайт крутых поэтов» — я говорю восклицательный знак, а Николай — вопросительный хочет поставить.,
Гулим, не спорь с профи, им виднее ? ! ! !
Гулим, а если я не возьму, то куда Ты эту сдачу денешь?
Она сама тебе на голову упадёт.
Ну всё, читай завтра стих*** Гулимушка ***
Хе, гениально!
Спасибо Елена, гениально, это у Моря,
zaniaros, хачу афтограф
И грянул гром, спасибо большое, но афтографы мне ещё рано раздавать.
О, рифмер — сайт крутых поэтов,
И что я здесь делаю…
Вика, что за вопрос? Ты самая крутая поэтесса рифмера