rifmer.com Карта сайта

Я хороший и ты это знала

Ты ждешь героя из женского романа,
Богатого, красивого мужлана,
Но я не тот, о ком ты мечтала,
Я хороший и ты это знала.

Я не король, не лир, не бандурист,
Я не скрипач, простой всего лишь гитарист,
Я не пишу стихи и слов красивый я не знаю,
Но я хороший и ты это знала.

Я не герой, я просто человек,
Готов любовь дарить, не требуя взамен.
Я не бунтарь и не романтик, но я храбрый.
Я такой и ты это знала.

И несмотря на все, что совершил,
Я не ревнив. Но я раним.
Я просто парень, просто человек,
И это лучшее, пожалуй, что есть во мне.

(Для девушек, мужчин, ВСЕХ — цените тех, кто рядом)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.