rifmer.com Карта сайта

Призрачное счастье

Как будто дивный сон или мираж в реальности,
И видел ты мгновенья поражений и побед,
И люди ищут свои судьбы, проявляя слабости,
И жизнь, как карты: где есть дама, будет и валет.
А ты прислушайся к шагам в ночи,
И может повезет тебе в игре лукавой,
Условия всегда равны, но есть ловушки, не прельщайся славой.
А ты рискни и может повезет опять,
И будут снова у подножия трофеи,
За дальним горизонтом виден берег,
Только как к нему доплыть и как поймать,
И кто же здесь твой друг, твой враг,
Кому же в этой жизни верить?
Ты выбор свой смелее делай,
За риск и смелость будешь награжден,
Фортуна снова щедро улыбнется,
А что казалось важным — был лишь призрачный фантом,
А призрачное счастье сладкой ложью и обманом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.