*** ГУЛИМУШКА ***
У меня подружек много
Есть в рифмере ребятки,
Выбрал я одну в итоге,
С ней не играю в прятки.
Ах, Гулимушка — подружка,
Дружбы верное плечо,
За проступок снимешь стружку,
Из беды я извлечён,
Кто ещё мне скажет правду,
И глаза откроет мне?
На Тебя смотрю украдкой,
В аватарке — на коне.
Ах, Гулим, открой сердечко,
И меня туда впусти,
Пусть текут года, как речка,
Улыбнись, и не грусти.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Улыбнулась…
Спасибо, друг!
Всегда пожалуйста ,и спасибо за коммент:?
Саша, никто ничего не сказал, придётся самой править себе посвящённое…
Две строчки в первой строфе абсолютно выбиваются. Смотри вот как получается, если переделать так, то в других — всё чётко.
У меня подружек много /-/-/-/-
Мы в рифмёре — как семья, /-/-/-/
Выбрал я одну в итоге, /-/-/-/-
Не играю в прятки я. /-/-/-/
Ах, Гулимушка — подружка, /-/-/-/-
Дружбы верное плечо, /-/-/-/
За проступок снимешь стружку, /-/-/-/-
Из беды я извлечён, /-/-/-/
Вот так, вроде вернее.
Говорят, видней со стороны,
Пеку стихи я, как блины,
И вот опять горелый блин,
Виной всему весенний сплин