rifmer.com Карта сайта

Кто здесь?

Очерчен круг, в нем люди и слова,
вошедшие не сразу, не случайно,
они не лгут, не станут раздавать
ни оплеух без смысла, ни осанны
не станут петь, (а пить за упокой,
держа в кармане скрюченную фигу),
я проживаю жизнь одной строкой,
меж запятыми вписывая игры,
где не всегда вся власть у короля,
и часто мажешь по пустым воротам,
но запятая станет в строчке, а
я на дно стакана, и до рвоты,
раскаиваясь лишь на третий день,
(опохмеляясь по-старинке пивом),

и на обыденный вопрос — «кто здесь?»,
не открывая глаз отвечу – «спите».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравились строчки
    я проживаю жизнь одной строкой,
    меж запятыми вписывая игры,
    где не всегда вся власть у короля,
    и часто мажешь по пустым воротам,

    ошибки пусть другие отметят)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.