rifmer.com Карта сайта

Но ты очень нужен

Без тебя уже год справляюсь
Без тебя слезы лью в подушку
Без тебя улыбаюсь маме
Без тебя, но ты очень нужен

От меня отвернулись друзья
И любимый не стал мне мужем
Со здоровьем большая беда
Тебя нет, но ты очень нужен

Ты не видел меня такой
Улыбаюсь теперь очень редко
Чаще слезы льются ручьем
Ты обнял бы, но тебя нету

В этот день, ровно год назад
Ни о чем не подозревая
Я писала в свой личный дневник
Как скучаю, по тебе я скучаю

А теперь я сижу одна
Дневника даже нет — закончился
И тебя теперь нету, брат
Ты мне звездочку с неба сбросишь, да ?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.