rifmer.com Карта сайта

Ангел для сестры

Нам было лет тогда по десять,
И, весело несясь по полю,
Мы оказались перед лесом
И в тот же миг перед тропою.
Мы сомневались, все решали
Куда пойти и как вернуться,
Тогда ведь мы еще не знали,
Как судьбы наши повернутся…
Терять больнее самых близких,
Она ушла, не попрощавшись,
И с шелестом осенних листьев
Ушла душа, вдруг оторвавшись…
Прошло семь лет, и вот мы снова
Стоим на поле друг пред другом,
И, не сказав еще и слова
Мы все справляемся с испугом.
- Я думала так не бывает.
- Что до сих пор все не смеются?
- Ведь раны быстро заживают.
- Да, только шрамы остаются…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.