Не надо сердце
Не надо сердце, так тревожно ёкать.
Не надо сердце, так упрямо ныть.
Смотри, как небо синеоко.
Сегодня первый день весны.
Не надо сердце, вспоминать детали,
Не надо в прошлое смотреть.
Давай, пойдём тропой проталин,
Вверяясь солнечной игре.
Не надо сердце – трещины, зарубки –
Подножки и удары от судьбы.
Любовь цветок довольно хрупкий. -
Обиды стоит позабыть.
Не надо сердце, помнить о потере.
Не надо сердце, нити снов сплетать.
Весна-икона ей поверим,
Она прекрасна и чиста.
01.03.2015г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"
Сердце — с двух сторон запятые, Жень!)
Любовь — цветок… после хрупкий лучше запятую, неа? Женя, знпр — хромают, неужели не чувствуешь, где запятушки — тире ставить?)))
А стих мне понравился, твой, фирменный))))
Точно! Это же обращение! Неа, нечуйствую) нет у меня чутья на знаки препинания. Спасибо за отзыв, Таня.