Люблю тебя
Я так люблю твои глаза,
Я помню все твои слова.
Во снах я вижу лишь тебя,
И не прощу я никогда,
За то, что потерял тебя.
Я так любил, люблю я и сейчас;
Я так скучал, скучать я продолжаю.
Вернуть тебя, пытался я не раз.
Но вот увы, меня ты променяла.
Вот только жаль, любить я продолжаю,
И как же жаль, забыть я не могу.
Но сердцем верить продолжаю,
Лишь потому что я тебя люблю!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: