rifmer.com Карта сайта

Нить Ариадны (о мифе)

Она – прекрасная богиня.
Решила, главное – Любовь!
К ногам его сложила имя
И полилась рекою кровь…

Дарила радость, теплоту,
Ему себя всю доверяла.
Не замечала пустоту,
Тогда его и потеряла.

Одну совсем её оставил,
Забыл, что сделала она.
Страданий много ей доставил,
Но такова её судьба…

Спасать других её призванье,
Указывать им верный путь.
И донести своё сказанье,
Раскрыть его и нити суть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ариадна, вы молодец, мне понравилась строгость вашей рифмы,нити суть — Это жизни суть, или я ошибаюсь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.