rifmer.com Карта сайта

*** Мартовский кот ***

Прошли декабрь, январь, февраль,
Теплее стало за окошком,
Но лишь у басни есть мораль -
Я псу — предпочитаю кошку.
Пусть будет даже сам Мухтар,
Но кошка всё-таки дороже,
Ведь я ещё совсем не стар,
Хотя морщины есть на коже.
Меня лишь кошки, и коты
Сопровождали в мире этом,
Ведь люди в жизни, как кроты,
А я же был дрянным поэтом.
Я в прошлой жизни был котом,
Но превратился в человечка,
Спасибо, что не стал кротом,
Не помогла б тогда и свечка.
Пройдут минуты, и часы,
И вновь мурлыкать будет кошка,
Как кот — я отращу усы,
И в марте выпрыгну в окошко.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Krust - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Идея хорошая, мне нравица, подача не очень :(

  2. Как кот — я отращу усы,
    И в марте выпрыгну в окошко.-супер! смеюсь!

  3. Хороший подводный камушек! Кокот (фр. cocotte) – курочка. А именно так звучит предпоследняя строка)))

  4. Жуть -то какая, Саш! У тебя этаж какой? У меня 9-тый…

  5. Заньярос, мне всё больше и больше нравятся ваши стихи. Я и плюсовать стал почаще.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.