rifmer.com Карта сайта

Любовь после смерти (с названиями туго)

Я ехал в автобусе,
Рядом старушка,
Меня удивил её телефон.
Посмотрел на экран,
На экране заставка,
Посмотрел на заставку,
А там паренёк.
Посмотрел ей в глаза,
Произнёс «извините»,
Ведь на глазах было море слёз.
Сегодня был праздник, 9 мая.
Я ушёл из автобуса,
Терпеть я не мог.
Мне было больно и очень обидно,
Ведь тот паренёк был уже мне знаком.
Я когда-то писал статью про погибших,
Про тех, кто был опознан в войну.
И он был там, тот самый парнишка,
А это была его любовь.
Я не забыл его храбрых действий,
Ведь он был храбр и очень силён.
Меня удивили его поступки,
Ещё тогда, когда писал про него.
Но, а сейчас мне стало грустно,
Ведь он не знал,
Кто потерял его.
На самом деле они любили,
Любили друг друга давным-давно.
Но парнишка сказал,
«Я вернусь и признаюсь»,
А она просто ждёт с каждым днём.
Прошли года, она любила,
Даже тогда, когда его нет.
Она не вышла замуж за принца,
Ведь принцем её, был только он.
Но, а теперь она в одиночку,
Живёт и радуется новым днём.
Вот только плачет она немножко,
Ведь любила и любит его до сих пор.
Да постарела, да в одиночку,
Но, а любовь предать не могла.
Не видел я больше эту старушку,
Потом я узнал, что она умерла.
Умерла в том автобусе,
С приступом сердца,
Но мне сказали, улыбка была.
Она улыбалась,
Даже после смерти,
Но я понимал, она дождалась.
Теперь они рядом,
И будут вместе,
И не разделит их больше беда,
Ведь на небесах нету несчастья,
Там есть только счастье и радость тепла.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я дурак, ничего не понял, и думаю , что эту фигню не поймёт никто :(

    • Всё не так, как мы привыкли, и не совсем верно и синтаксис не идеален, что-то вроде рэпа, но смысл — то понятен. Непонятно только, зачем автор ругается на своей странице?
      Мы ведь тоже можем сказать — «Кто не спрятался, я не виноват!»

      И… автор, — очень много лишних слов.
      «Тысячи тонн словесной руды, единого слова ради»…
      Руду отсеивать надо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.