rifmer.com Карта сайта

Предначертано всё

«Я слышу Крадущийся Хаос, взывающий из-за звезд.»
© Некрономикон

Предначертано всё.
И не нужно гадать по руке,
выбирая себе
путь из хаоса тьмы в бесконечность.
Твой поверочный код —
пара цифр на черном кресте
без гвоздей и венца —
при рождении вписан в анкете.

Предначертан итог.
И тогда позовет из-за звезд
тот, кто за руку вел
по дороге и проб, и ошибок.
Сигаретным дымком
растворившись, за камни уйдешь.
Хорошо, если сможешь
«до свиданья» сказать, и «спасибо»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.