rifmer.com Карта сайта

К Пасхе

Как можешь ты, дитя, не славить Бога?
Не славить Всемогущего Творца?
Он дал тебе всего так много.
А ты не славишь Своего Отца!

Постой, ты слишком быстро мчишься.
Не надо так стремительно бежать.
Ты рисковать порою не боишься.
Но стоит ли душою рисковать?

Взгляни на жизнь — она проходит мимо.
Ты многое хотел бы изменить.
Жаль только, что не в наших силах
Вернуться и всё заново прожить.

Ты чувствуешь, что что-то потерял?
Или забыл? Быть может, не нашёл?
Но ты всю жизнь чего-то достигал.
Да только радости и мира не обрёл.

Ответ один: ты жил, не зная Бога.
В Него ты верил, но не доверял!
Ты шёл по человеческим дорогам
И все свои проблемы сам решал.

Ты сам от силы Слова отказался.
От Царства Света до сих пор бежал.
Ты выбирал и с этим ты остался.
В капкан своих желаний ты попал.

Ты слышал каждый год: «Христос воскресе!»
«Воистину воскрес!»,- ты отвечал.
Но говорил устами, а вот сердцем
Ты Истину Любви не принимал!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.