Накануне праздника (акро)
Наступит долгожданный день,
А нам мужчинам канитель,
Когда мозги все набекрень,
Амуру хватит для нас стрел.
Немного надо потерпеть,
Удел мужчин — варить обед,
Не надо ныть, а надо петь,
Елеем смазать женский след.
Прислугой день один побыть,
Руками нежными ласкать,
А завтра также их любить,
Забыв про всё — мечту искать.
Другими станем в этот день,
Надежда, Вера, и Любовь,
Исчезнут — скупость, глупость, лень,
Когда найдётся счастье вновь,
А март придёт из женских снов.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Амуру хватит длЯнас стрел.
Елеем МАЗАТЬ женский след — лучше.
«Другими станем в этот день,
Надежда, Вера, и Любовь,
Исчезнут — скупость, глупость, лень»
Знаешь, как это читается?
«Надежда, Вера и Любовь
Исчезнут»
У тебя эти три сестры не имеют глагола.
Я бы исправила:
«Другими станУт в этот день,
Надежда, Вера, и Любовь,
Исчезнут скупость, глупость, лень»
А в общем, видно, что старался. Спасибо…
Спасибо это Тебе, что прочитала, и указала на ошибки.