Всем женщинам Рифмеркома
Всех женщин Рифмеркома поздравляю
С весенним, теплым днём 8 марта
И искренне, от всей души желаю
Любви, добра, внимания, таланта.
Дерзайте, создавайте атмосферу
На Рифмере домашнего уюта,
Чтобы мужчины не теряли веру
В то, что они шедевры создают.
Пусть станет этот день неповторимым
И остальные будут пусть такими.
Внимание Вам дарит пусть любимый,
Цветы и комплименты — все мужчины.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
Конечно же «комплименты». Буква где-то потерялась.
А теперь нашлась!?
Присоединяюсь к поздравлениям нашего уважаемого аксакала и добавлю парочку пожеланий от себя нашим замечательным девушкам и женщинам:
Всегда, не только в дни мероприятий
Желаю слышать море нежных слов,
Влюблённых взглядов, греющих объятий
…от самых лучших в мире мужиков.
Спасибо, Николай!
«Пусть станет этот день неповторимым
И остальные будут пусть такими.» особенно, спасибо)
Благодарю, Николай…
Спасибо за поздравление!!!)