Я поздравлю тебя от мира. Поздравения с 8 марта
Я поздравлю тебя от мира,
От зверей, травы и людей.
Спряталась блудница лира.
Мыслей нет в голове, хоть убей.
Я поздравлю тебя от сердца,
От его прекрасных идей.
Для тебя в нем открыта дверца,
Заходи в него поскорей.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "2"