0+0=8= ∞
Восьмое марта. Бесконечность.
Весна вернулась на круги,
Тут два кольца слились навечно,
Два круга, — словно пироги.
И возродится непременно
Посев весенний.
Два нуля,
Но сколько силы, сколько роста!
Восьмёрка снова у руля!..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Рулит восьмёрка много лет,
Не стих Гулим, а винегрет.
А винегрет как раз и кстати…
К моей добавится он стати!
В индийской религии этот знак обозначал бесконечность совершенства, так как состоял из окружностей, рисуемых по часовой стрелке и против часовой стрелки, т.е. в нем мужская солнечная, правосторонняя половина соединяется с женской лунной, левосторонней. Похожий на цифру восемь, знак бесконечности используется для обозначения соединения как совершенства: двое становятся одним. Поскольку ни одна из окружностей не лежит под другой, как в цифре восемь, знак бесконечности подразумевает равенство между мужской и женской силами, ведущее к глубокому пониманию «бесконечности».
про «два нуля» посмешило)
не, я понимаю, конечно, каждый в меру своей просроченности…
про просроченность — это я о себе, если что
Да и я фрукт тот ещё…