Джихад (стих не религиозный)
Чтобы чего-то в жизни добиться,
Нужно хотя бы чуток потрудиться;
Бороться, биться, вечно стремиться
И ни в кого никогда не влюбиться;
Не раскисать, быть хладнокровным
И никому никогда не покорным;
Думать о жизни, яда не пить,
Себя уважать и животных любить.
Больше всего ценить свободу,
Не становиться моральным уродом;
Не материться, мясо не есть,
Не забывая про волю и честь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
мясо то чем виновато ? )