Пролетела жизнь играючи!
Жизнь прошла, пролетела играючи,
Оглянувшись, а что там в дали?
Лишь грехами теперь припеваючи,
Плачу скромно в душевной тиши.
Мне казалось, что молодость рьяная,
Не пройдет, не уйдет от меня,
В голове вечно мыслями пьяная,
Я держала себя у руля.
Побеждала на время и падала,
В спотыкаясь, бежала вперед,
Иногда свои локти кусала я,
Головою билась об лед,
А теперь, когда силы исчерпаны,
Когда старость зашла за порог,
Вся душа лишь грехами испачкана,
Страшен судного времени срок.
Ирина Зотагина
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: