rifmer.com Карта сайта

Память

Память об этом в сердцах потомков.
Помним о мужестве на войне.
Смелость и отвага патриотов
Прогнали врагов с родной земли.

Бонапарт решил одним ударом
И по направлению к Москве
Завоюю Русь, сгорит Москва в пожаре.
Сердце нашей родины в беде!

Всё слилось: снаряды, люди, кони
Визг, и лязг, и небо в черноте.
На Бородино земля вздымалась в стоне…
Много там людей погибло на войне.

Вот оно во всём своём величье.
Подвиг русских воинов – сынов
Помним всех и преклоним колени
На поле нашей славы боевой.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.