rifmer.com Карта сайта

В душе огонь пылает!

В душе огонь пылает,
Душе покоя нет,
Как много мы теряем,
Как проживаем век?
Не зная, что там дальше,
Боимся оплошать,
И жизни горькой фальши,
Не можем разобрать.
Одна у нас дорога,
Работа, дом, семья,
Но ты боишься снова,
Что предадут тебя.
Придешь с работы…пусто…
Семьи давно уж нет,
Любимый очень глупо,
Сбежал оставив след.
А ты надежду тешишь,
Что вот придет сейчас
И душу свою нежишь,
Всего-то…первый час…!
Очаг свой разжигаешь
И в сердце угольки,
Надеешься и веришь…
Не умереть б с тоски.
Но на яву реальность,
Очаг давно потух,
В глазах одна туманность,
Стук сердца очень глух.
Не верится в надежду,
Любовь уходит вдаль,
Не будет так, как прежде,
Не снять тоски вуаль.
И, как бы не старалась,
Разжечь очаг семьи,
Лишь нажила усталость
И боль в своей груди.

Ирина Зотагина

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.