Театр уж полон…
Аншлаг в театре. Пьеса — гвоздь сезона.
На сцене корифеи и кумиры.
Актер Степанов душит Дездемону,
по паспорту Степанову Глафиру,
лоснясь от пота и избытка грима…
О, как хорош Степанов в роли мавра!
Супругу душит образно и зримо,
стяжая и овации, и лавры.
…Интриги, страсти и эмоций всплески,
сплетение коварства и обмана.
С особым, лишь ему присущим блеском,
пережимает ей гортань Степанов…
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона,
и где платок из тонкого батиста ?
И рукоплещут в ложах VIP-персоны,
завидуя решимости артиста.
- Я невиновна, милый мой Отелло! -
Глафира шепчет мужу еле-еле,
вся из себя пушистая и в белом…
(А Яго все же был хорош в постели!)
…Сверкнул кинжал в руке венецианца,
Степанова запуталась в подсчетах -
две тыщи за английский и за танцы
за дочкин интернет, еще за что-то…
Однако же, как подскочили цены!!!
Степанов пьет, а режиссер-подонок…
Ах, эти страсти на подмостках сцены!
Аншлаг в театре. Пьеса — гвоздь сезона…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Myrzik - "3"
Добрый - "3"
Григорий, остаётся сказать только одно — Браво мастер
Благодарю Вас!
Григорий, Вам не надоело меня благодарить? Лучше расскажите, где Вы пропадали с такими стихами до рифмера, ведь ясное дело, что не новичок в поэзии.
Автор всегда благодарен читателю, особенно если последнему нравятся его стихи…О себе рассказывать особенно нечего: пишу стихи, живу в Израиле, публиковался в периодике разнах стран… О рифмере раньше не знал.
Автор всегда благодарен читателю, особенно если последнему нравятся его стихи…О себе рассказывать особенно нечего: пишу стихи, живу в Израиле, публиковался в периодике разных стран… О рифмере раньше не знал.
Григорий, спасибо за информацию. В рифмере больше поэтов, чем читателей, и в добавок Вас ещё никто не знает. Поэтому не удивляйтесь, что кроме моих, других комментариев нет. Всему своё время.
Где я могла это слышать? Ваш стих не читали со сцены? Сравнительно недавно.
Возможно, и читали, но мне это неизвестно…