rifmer.com Карта сайта

*** Ловелас ***

Ноги грабли, руки плети,
Голова, как спелый арбуз,
Попал в любовные сети,
И, как крест, несёт этот груз.
Он согнулся, как старый дед,
Буд то бумажные ноги,
Любит молодых, хоть и сед,
И не свернёт он с дороги.
Три волоска, лицо — урюк,
И не принц на белом коне,
Кукиш в кармане его брюк,
Молод бывает лишь во сне.
К молодым, как муха на мёд,
Как в лесу — Иван Сусанин,
Но однажды дурак поймёт -
Не садись не в свои сани.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.