А я хочу…
А я хочу уютный дом,
где пахнет чаем с бергамотом,
где так приятно с босиком
ходить и думать о далеком…
Там в окна льется мягкий свет,
сквозь щелку штор лучом пробравшись.
И на диване мягкий плед
лежит котенком задремавшим…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "3"
Да Виктория, хотеть не вредно. Хороший, добрый стишок.
Спасибо, Александр)
А я хочу большой сарай,
С коровой, свинкой-бегемотом,
С углом куриным — во где рай!
В таком сарае жить охота!
Там в щели льётся мягкий свет,
Трухой сенной несёт, навозом,
Там знает мышь ходов секрет,
Там все смеются над морозом.
У каждого свои мечты)) Улыбнулась)) Спасибо, Евгений, за экспромт)