rifmer.com Карта сайта

Не достаточно

Я не достаточно умна?
Я не достаточно красива?
Прилежна? Ласкова? Стройна?
Ну, что не так и в чем причина?

Быть может я не так мила?
Не хороша вовсе собою?
Но лишь позволь мне быть и я
Как полюблю — так всей душою.

Была ведь твердой, как скала,
А стала вдруг легко ранима.
Ведь женщина тогда сильна,
Когда и любит и любима.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.