rifmer.com Карта сайта

Профилактика любви

Так не честно случилось
Мне обидно порой,
Я внезапно влюбилась.
Хоть кричи и ори или пой.

Для меня, как зараза,
Это чувство любви –
Грипп, холера, проказа,
ОРЗ — всё в крови.

Почему на планете
Есть леченье всего?!
А рецепта в планшете
Не напишет никто?

Как изжить этот вирус?
Препаратом, травой?
Что бы чудо свершилось
Мне остаться одной!

Вижу вдруг объявленье:
«Профилактика любви»
И не веря в везенье
Прочитала листы…

Интересно бывает
Вспоминать рецепт тот:
«Ваше сердце страдает???
Удалите его!!!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.