rifmer.com Карта сайта

Каша (блицевское)

Терпеть я манку не могу.
(Попробуй, маме доказать.)
Отдал бы завтрак я врагу…
(Да только где его поймать?)

Я в космонавты не хочу,
Пусть стимул это для других.
Грозятся отвести к врачу,
Как будто я какой-то псих.

Я ложкой в каше ковырял,
Дорожки масла разводил.
И тут кота я увидал…
Ему тайком я всё скормил.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.