rifmer.com Карта сайта

Фотоальбом (блицевское)

А он листал фотоальбом,
Где чёрно-белые страницы.
Чуть дольше на лице любом,
Назад в былое возвратиться,

Где море взрывов и потерь,
Где бой сквозь дым и пепелище.
Где в наступленье только дверь,
И где победы каждый ищет.

Теперь не статен, он сутул
И многих лиц уж нет в помине.
Украдкой он слезу смахнул,
Альбом подальше отодвинул.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.