rifmer.com Карта сайта

Умный дурак.

Куда мне против умных.
Мне б дураков понять.
Средь умных — много шумных,
А с дурака — что взять?!

Дурак разный бывает,
Иного не поймешь.
А если меньше знает,
«Дурак» не назовешь.

Если молчит иль плачет,
Что? Он тебя дурней?
Если смеется, значит,
Он просто веселей!

И дуракам, и умным,
Жизнь поровну дает.
Дурак бывает умный!
Ну и наоборот!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Это правда. Просто и ясно.

  2. Butta—Да, что тут выдумывать.Спасибо Вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.