Годы войны
Годы войны,-
Годы несчастья.
Четыре года, будто
Вечность казалось дедам.
Кто-то погибает, а
Кто-то выживает.
Казалось, что все
Падут из-за войны
Надежда, была
Почти утрачена,
Но наши деды
Боролись до конца
Годы войны,-
Годы страданий
Горе. Надежда. Радость.
И все же кончилась война.
Хотя казалось, что будет длиться вечность.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
И что это, где рифмы, автор?
Рифмы нет, но смысл есть
Извините, автор, но не зацепило…