rifmer.com Карта сайта

До боли

Не снись, не надо
До боли обидно правда,
Все закончилось не начавшись,
Я не была твоим счастьем.
А может и была, не знаю
Тебя забываю.
Порой вспоминаю, больно.
Себя убеждаю…
Не будет отныне счастья,
Да и не было его отчасти.
Пусто там, где все кипело
Сердце переболело,
Огонек в глазах погас…
Надежды нет, но не об этом щас
Воспоминания в огонь бросаю,
Мне очень жаль, а честно я скучаю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, так как вы готовы к любой критике — вот честно, не обижайтесь, но стих плохой. Может, в нем есть эмоции, воспоминания, но нет ни намека на оригинальность и красоту. Особенно, меня покоробило «щас» — абсолютно не уместно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.