rifmer.com Карта сайта

Привет, Свобода

Я изморозь пожухлую топчу.
Хрустит трава, скрипит о мелкий гравий.
Собачий лай летит в ответ сычу.
Они галдят. Порой и так бывает.

Клубами пар сочится сквозь усы,
Закурена в потёмках сигарета.
За эти предрассветные часы
Вся жизнь моя прочитана и спета.

Я воздух пью как светлый майский мёд
С оттенками дурманящего счастья,
Не прекращая шествовать вперёд
И растирая шрамы на запястьях.

Я изморозь пожухлую топчу,
Встречая луч последнего восхода,
Ведомый на свиданье к палачу…
… а про себя шепчу:
- Привет, Свобода!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"
kurochka - "3"
Myrzik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ещё на блице голосовал именно за это стихотворение.

  2. Стоял я у ворот земного рая,
    Пил воздух, шумно ноздри раздувая,
    Росой покрылся розовый пятак.
    Да здравствует свобода и бардак!☺☺☺

  3. Нам смешно, а Добренькому?

  4. Олежек, это я любя. А твой стих шикарен.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.