rifmer.com Карта сайта

Свидание с cудьбой

Открывая объятья судьбе,
Я иду к ней на встречу с улыбкой.
Отвечает взаимностью мне
Каждый шаг мой дорогою зыбкой.
Я несу ей букет из цветов,
Собирая попутно росу.
Пробуждаясь от сладостных снов,
Полной грудью вдыхаю весну.
А она, как девчонка простая,
Не пришла на свидание вновь.
Задержалась, быть может, мечтая,
Правя правую бровь.
Я иду к ней на встречу с улыбкой,
И волнение бьется в висок.
Я шагаю в кармане с запиской,
На которой ее адресок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за чудесный стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.