rifmer.com Карта сайта

Равнодушие — приспешник смерти

Никто не видит, никто не слышит…
То ли боится, то ли не хочет…
Никто не смотрит, никто не дышит,
И смерть одна в тишине хохочет.

Мы безразличны, мы будто трупы,
Ведь смерть уже забирает души…
И мы не в силах помочь друг другу,
Ведь равнодушие всех нас душит…

И все проходят с единой мыслью:
«А я не видел… а я не слушал…
Да и вообще-то, спешу я сильно…
Другой поможет… я равнодушен…»

А смерть своею косою машет…
И урожай собирает вновь…
Никто ничего никому не скажет,
Никто не заметит чужую кровь…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какие всё таки упаднические стихи, хочется застрелиться, да пистолета нет. Повеситься, да верёвка оборвалась. Утопиться, да толстый живот, как воздушный шар не позволяет. Вот так и живёшь в муках :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.