rifmer.com Карта сайта

Я смогу признаться ей…

- Можно, доктор? – Заходите!
Беспокоит что? – Печаль…
- Но позвольте… — Помогите!
Вся надежда… — Мне Вас жаль!
Только я ведь – не психолог,
Я – обычный терапевт.
- Век любви моей недолог.
К счастью тянется «побег».
- Так Вы, батенька, влюблённый?
И Вас бросили, мой друг?
- Я любовью окрылённый,
И в разгаре мой «недуг».
Я готов «болеть» до смерти!
Я лечиться не хочу!
Я – хронический, поверьте!
- Что ж тогда пришли к врачу?
- Мне б таблеточку «Храбрина»
Или, может, мачо-спрей…
- Для чего Вам спрей, мужчина?
- Я смогу признаться ей…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
Victor18888 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Как здОрово, Мне очень понравилось:)

  2. Чисто мужское убийство…фу- ты стихотворение) Голосуют тока мущщины)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.