rifmer.com Карта сайта

Немая любовь

«Люблю» — нежнее нет на свете слова,
я повторять его готов.
И я надеюсь, что тебе оно знакомо,
хоть ты не часто используешь его.
Я с каждым годом реже слышу:
«Люблю тебя, ты мой родной!»
Твои глаза мне открывают все чувства спрятанные внутри.
И ты сама не замечаешь, как часто говоришь мне о любви.
Любовь — невидимая нить, связавшая навеки воедино
меня с тобой, тебя со мной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихами это назвать нельзя. Рифм нет, ритма нет, размера нет Короче — это не стихи :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.