rifmer.com Карта сайта

Одно чувство

Весь мир забит одним лишь чувством,
Любовью называем мы его!
Ведь каждый рад увидеть ту особу,
Чей взгляд пронзил на сквозь его.
Чьи волосы, подобны красну пламю
Обжечь ведь могут, а могут поразить
И сердце будет биться не смолкая
И сердце будет трепетно любить.
Пусть звёзды опадут с небес,
Пусть солнца свет свет тебя не поражает,
Но люди не разучатся любить.
Ведь это чувство, к нам пришло из рая
Она легка и непокорна.
Она как демон, бросает сразу в дрожь.
И сколько ты бы ни старался ты ничтожный
Перед любовью каждый упадёт!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.