rifmer.com Карта сайта

Мой стих

ты обязательно станешь кому-то нужной.
ты станешь той, о которой будут кричать,
полюбят и такой, безумно неуклюжей,
и тебя когда-то тоже будут ждать…
без тебя кому-то будет одиноко,
по тебе будет кто-то скучать,
таких людей, поверь мне, будет много,
только ты не прекращай мечтать!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если это написал ребёнок, то совсем даже и не плохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.