rifmer.com Карта сайта

Сам себя хвалю (акро)

Самовосхвалением сейчас займусь,
Агрессию оставив в стороне,
Музыкой весны я в небо поднимусь,
Струной души сыграв в чужой стране.
Елеем смажу крылья за спиною,
Блеснут глаза от музыки любви,
Я с ума схожу по женщинам весной,
Хвалебной речью скуку отравив.
Влюбляюсь я на полную катушку,
Апломб весной покоя не даёт,
Люблю весной я даже и лягушку,
Юлой вертясь — душа моя поёт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "-1"
Море - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хе-хе-хе, Саш, это про эту лягушку Гулим писала? Смотри не расслабляйся, а то собьют в полете)

  2. Ой, ритм гуляет… Сбоит кругом, Саня. Понимаю, акро — всегда сложно. Но, слава богу, что стих уже не висельный. Оптимизмом веет. Спасибо, дружище!
    Прими поклон.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.