Джаз
Скрипка в стеклянной коробке,
В квартире повсюду газ.
На полках винила стопки,
И это все — старый джаз.
А ты? Ты ушла из дома,
Как уходила не раз
С кучей металлолома,
Но оставляла джаз.
Рок и электрохаус,
Пляшут в квартире биты.
Лепишь из музыки хаос -
Ненависть, джаз и ты.
Джаз — он , конечно, всюду,
Он заполняет мир.
Ты — словно кукла вуду,
Жаришь винил на пир.
Нету тебе прощенья -
Ты ненавидишь нас,
Но скоро столпотворенье
Вспомнит опять про джаз.
Это — не ювелирный,
Тут все не напоказ.
Сеньоре хочется джаза?
Будет сеньоре джаз!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: